Fermentierkurs Spezial: Aufstriche, Frischkäse, Joghurt, Kombucha, Kefir…
- 03. November 2024
- 11:00 – 15:00 Uhr
- Kulturbahnhof Biesenthal
- Workshop / Seminar
In diesem Kurs zeige ich, wie einfach es ist, cremige Nussaufstriche, würzige Kräuterpasten, Frischkäse und zart-würzig fermentierte Butter über Nacht herzustellen. Lasst euch inspirieren und verkostet Sauerteigbrot mit Butter und Kräutersalz, Nudelsalat mit Kräuterpaste und eingelegten Gurken, sowie Gemüse in Nussaufstrich gedippt.
Der Kurs wird umrahmt von vielfätigen Geschmacksbeispielen.
Anmeldung: bis eine Woche vor dem Kurstermin bitte bei lea.graf@gmx.de anmelden
Mind. 6 / max 10 Teilnehmende
Bitte mitbringen: Schürze, 4 Gläser mit mind. 400ml Fassungsvermögen. Zutaten und ausgiebige Verkostung ist inklusive! Wenn dennoch eigenes Wunsch-Gemüse mitgebracht werden möchte – gerne.
Veranstaltungsort
Kulturbahnhof Biesenthal
Bahnhofsplatz 1
16359 Biesenthal
Telefon: (033 37) 458 95 30
Web: bahnhof-biesenthal.de
Kontakt
Kultur im Bahnhof e.V.
Ines Benning
Bahnhofsplatz 1
16359 Biesenthal
Telefon: (033 37) 458 95 30
E-Mail: info@bahnhof-biesenthal.de
Web: kulturbahnhof-biesenthal.de
Preise
Kosten: 45 Euro
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