14. Salonabend: Bakterien für den Genuss – Fermentieren für Hausmannskost & Hipster-Küche
- 13. September 2024
- 19:00 – 22:00 Uhr
- Kulturbahnhof Biesenthal
- Workshop / Seminar, Lesung / Vortrag, Essen und Trinken
Lust auf neue Geschmackserlebnisse? Egal ob Sauerkraut, Kimchi, Kefir, Joghurt oder Brot, viele Lebensmittel lassen sich durch eine einfache Fermentation geschmacklich aufpeppen, sind besser verdaulich und auch noch gut für die Gesundheit. Lasst Euch inspirieren und teilt eure eigenen Erfahrungen.
Veranstaltungsort
Kulturbahnhof Biesenthal
Bahnhofsplatz 1
16359 Biesenthal
Telefon: (033 37) 458 95 30
Web: kulturbahnhof-biesenthal.de
Kontakt
Kultur im Bahnhof e.V.
Ines Benning
Bahnhofsplatz 1
16359 Biesenthal
Telefon: (033 37) 458 95 30
E-Mail: info@bahnhof-biesenthal.de
Web: kulturbahnhof-biesenthal.de
Preise
Der Eintritt ist frei.
Ein Service der TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH: Weitere Informationen zu Reisen, Ausflügen und Veranstaltungen in Brandenburg.